Новости:

Форуму исполнилось 12 лет!

Мы в матрице .
Мы в телеге .

Главное меню

Советы по поиску серверов

Автор Anton, 19 февраля 2019, 10:30:29

« назад - далее »

Anton

В  связи с такими пирогами: https://vc.ru/legal/57838-hosting-provayder-ayhor-soobshchil-o-popytke-reyderskogo-zahvata-biznesa
я уже 2ю неделю в размышлениях об собственных серверах. В аренде щас один дедик и 6 виртуалок.
Посмотрел объявления на авито... Коты в мешке. И ладно бы по цене лома, а то и совсем за дорого.
С авито стрёмно брать, денег и так лишних нет, а риск нарваться на машину стоявшую в подвале, балконе или чердаке высок.
Крупные компании сдают на утилизацию свои машины, а они у таких работают в идеальных условиях. Может кто порекомендует компанию продающую не дорогие, бу, качественные сервера?
P.S. Если у кого что-то не нужное валяется и место занимает, могу взять  :blush_mini:
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

Graf

У меня знакомые покупали б/у 2х процессорный сервак с аппаратным RAID адаптером 32 Гб ОЗУ, правда, без винтов. Работает 3й год, без нареканий. Но, правда, контора, где куплен был сервак, продает только варианты в стойку (1U, 2U и т.д.) Им обошёлся в 50 тыр по безналу.

Anton

Цитата: Graf от 20 февраля 2019, 12:13:38
У меня знакомые покупали б/у 2х процессорный сервак с аппаратным RAID адаптером 32 Гб ОЗУ, правда, без винтов. Работает 3й год, без нареканий. Но, правда, контора, где куплен был сервак, продает только варианты в стойку (1U, 2U и т.д.) Им обошёлся в 50 тыр по безналу.
Чёт дорого. Гарантию давали?
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

Graf

Чёт дорого. Гарантию давали?
Да, 1 год.