slackware.su жив? Да здравствует slackware.su!

Автор Anton, 12 ноября 2017, 23:11:52

« назад - далее »

Anton

:biggrin_mini: Спасибо админу, что сайт работает, а Патрику, что сервер до сих пор пашет  :biggrin_mini:
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

Graf

Да, только народ не пишет, то ли по причине полной стабильности, то ли одно из двух.. :)

ЗЫ: С возвращением !

Anton

На самом деле стабильность абсолютная. Сервак как настроил пару лет назад знакомому, так он и работает. У меня дома правда на серваке временно ubuntu крутится, т.к. нужны были вебинары (BBB) Но думаю менять железо и опять буду ставить тёплую ламповую систему.
Щас правда поступил в аспирантуру и пишу кандидатскую. Времени особо нет  :(

PS Не только русские физики выбирают Slackware  :biggrin_mini: Гуманитарии доктора тоже  :laugh_mini:
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

Graf

Цитата: Anton от 13 ноября 2017, 19:15:52
У меня дома правда на серваке временно ubuntu крутится, т.к. нужны были вебинары (BBB) Но думаю менять железо и опять буду ставить тёплую ламповую систему.
ВВВ и ОМ на слаке превосходно себя чувствуют ;)

Anton

Цитата: Graf от 14 ноября 2017, 10:53:02ВВВ и ОМ на слаке превосходно себя чувствуют ;)

Цитата: Graf от 14 ноября 2017, 10:53:02С кем поведёшься - так тебе и надо!

Ну блин! )))) Опять подожгли мой интерес и азарт....... Лан, щас с темой кандидатской и планом разгребусь и начнём =)

kot

Цитата: Graf от 13 ноября 2017, 15:35:06
Да, только народ не пишет, то ли по причине полной стабильности, то ли одно из двух.. :)
у матросов нет вопросов! Вернее, не было.

Graf

Сегодня форуму стукнуло 10 лет!  :yahoo_mini:
В планах:
1. переписать всё под 15.0;
2. накопилось много нового, надо разместить;
3. уйти полностью на свои ДНС и свои сервера...

А сегодня надо  :drink_mini:
:biggrin_mini: