"Цитировать выделенное" и стартовая wiki

Автор UnixNoob, 12 марта 2021, 15:12:28

« назад - далее »

UnixNoob

Приветствую. У меня что в FF, что на мобильных устройствах, не работает кнопка "цитировать выделенное".
Если текст выделен и я её нажал, то у меня сверху появляется сообщение "загрузка" и на этом все заканчивается.
Если же выделения нет и ты нажимаешь "цитировать выделенное" то получаешь в цитирование все сообщение и переход к созданию ответа. Можно с этим что-то сделать?
И еще хотел спросить, нельзя ли стартовую wiki сделать более информативной? Чтобы там были категории к примеру, какая-то базовая информация, типо руссификации или настройки после установки? Понятно что через гугл попадаешь на нужную статью, если таковая есть, но все же.

Graf

Цитата: UnixNoob от 12 марта 2021, 15:12:28Приветствую. У меня что в FF, что на мобильных устройствах, не работает кнопка "цитировать выделенное"

Наконец-то я понял, что это за зверь такой.  :biggrin_mini:
Она у меня не отображалась. Теперь я понял проблему и, кажется, она решилась. Проверь.

Цитата: UnixNoob от 12 марта 2021, 15:12:28И еще хотел спросить, нельзя ли стартовую wiki сделать более информативной? Чтобы там были категории к примеру,
Так в навигации есть категории. Или я опять что-то не вижу и(или) не понимаю.  :scratch_one-s_head_mini: :biggrin_mini:

UnixNoob

Цитата: Graf от 12 марта 2021, 18:48:09Теперь я понял проблему и, кажется, она решилась. Проверь.
Да, теперь работает,спасибо.
Цитата: Graf от 12 марта 2021, 18:48:09Так в навигации есть категории. Или я опять что-то не вижу и(или) не понимаю.  :scratch_one-s_head_mini: :biggrin_mini:
Вы под категориями имеете в виду это?
ЦитироватьСтатьи
    Серверы
    Прочие статьи
Переводы
    Документация в составе дистрибутива
    Прочие переводы

Для меня оно не очень информативно, за исключением "серверов". У меня напрашивается на главной что-то такое, т.е чтобы были на главной какие-то стартовые гайды, типо перевода и чего-то базового по Slackware, работа со slackpkg, SBo, переход на generic ядро, ссылка на slackbook, как вариант   и какой-то обзор каталога или недавно добавленных статей. Но это исключительно мое видение, возможно вы видите иначе, поэтому я не настаиваю.

Graf

Цитата: UnixNoob от 12 марта 2021, 21:46:51Для меня оно не очень информативно, за исключением "серверов". У меня напрашивается на главной что-то такое,
Подумаем..  :scratch_one-s_head_mini: