Новости:

Форуму исполнилось 12 лет!

Мы в матрице .
Мы в телеге .

Главное меню

IRC чат

Автор pilgrim, 12 января 2014, 20:48:29

« назад - далее »

sun

# nslookup irc.slackware.ru

Name:   irc.slackware.ru
Address: 188.120.253.228

pilgrim

Цитата: sun от 17 января 2014, 21:05:09
# nslookup irc.slackware.ru

Name:   irc.slackware.ru
Address: 188.120.253.228

ты настоящий друг:) спасибо..
...моя девушка как-то сказала: - Даже, если весь мир будет против тебя - я буду стоять за твоей спиной и тихо подавать патроны...

pilgrim

кстати, кодировка пока только win1251... сейчас поднял сервисы - моно регистрироваться... потом будет BNC... и кодировку сделаю UTF-8 на другом порту...
...моя девушка как-то сказала: - Даже, если весь мир будет против тебя - я буду стоять за твоей спиной и тихо подавать патроны...

pilgrim

Заработал доменный адрес irc.slackware.ru (за что огромная благодарность sun)

Заработала кодировка по портам:

с кодировкой win1251 - коннектимся к порту 6667
с кодировкой UTF-8 - r порту 6668
с кодировкой KOI8 - к порту 6669

Anton

Заюзал на работе PChat 1.5.2 (Portable).
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

Anton

Под андройд юзаем yaaic
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

yars

Цитата: Graf от 17 января 2014, 21:02:09
Цитата: yars от 17 января 2014, 20:23:02
Присоединяюсь. Приветствую всех, ибо это мое первое сообщение здесь, и спасибо всем, кто приложил руку к slackware.su! :drink_mini: С сего дня буду по возможности больше участвовать в жизни форума. До этого я заходил только почитать...
Добро пожаловать !  :greeting_mini:
Истинный 'hotplug' -- это обычная электрическая розетка: воткнул и работай, и никаких драйверов.

OSS

чё с сервером?

pilgrim

у меня больше нет возможности его оплачивать..

OSS

беда печаль ((

pilgrim

а что? нужен сильно?

pilgrim

Отпишитесь те, кому работа чата интересна и актуальна - я восстановлю...

OSS

yars

Цитата: OSS от 19 апреля 2014, 18:20:07Отпишитесь те, кому работа чата интересна и актуальна - я восстановлю...
Да, не помешало бы... Но и, в принципе, активность там тоже не выше, чем на форуме/форумах...
Истинный 'hotplug' -- это обычная электрическая розетка: воткнул и работай, и никаких драйверов.

pilgrim

у меня сейчас как раз сервачек освобождается...отпишусь, как подниму