Новости:

Форуму исполнилось 12 лет!

Мы в матрице .
Мы в телеге .

Главное меню

wiki то хоть одна будет?

Автор Anton, 27 апреля 2012, 15:39:22

« назад - далее »

Anton

Статьи на форуме хранить это конечно хорошо, но только пока их мало. Вики движок запиливать планируется? Или на slackware.ru будет дополняться?
Мне сказали, Слака — кака, пояснили, что я лох. Всё равно её не брошу, потому что на всех пох!

Graf

Цитата: Anton от 27 апреля 2012, 15:39:22
Статьи на форуме хранить это конечно хорошо, но только пока их мало. Вики движок запиливать планируется? Или на slackware.ru будет дополняться?
Про Slackware.ru сказать не могу, это, наверное, к bormant'у, а тут..:
1. Я понятия не имею как сие делается (правда, и не гуглил на эту тему);
2. Если честно, не очень понимаю необходимость в ней в данном случае. (да и ее саму не очень понимаю :) )
Для меня, вики, это что-то уже законченное, некий эталон с которого можно спокойно и не задумываясь "списывать".
А статьи это то, что было сделано и работает, но возможно есть другие варианты.
И в обсуждениях статей каждый может предложить свой вариант, может быть, гораздо более легкий или внести корректировки для большего понимания статьи или еще что-то, что в конечном итоге, статью превратит в некий хау-то. Человек будет видеть всегда последний вариант  статьи, т.е. самый правильный на сей момент.

Конечно же, если многие решат, что она тут нужна, да еще и ткнут меня носом как сие организовать и плюс переубедят меня  ::)  :) , тогда, конечно сделаем.

PS: Статьи будут пополняться, возможно медленно, но уверенно! :)
PSS: Да и не стесняйтесь, желающие написать статью или разместить готовую пишите в личку, тогда пополнение пойдет быстрей :)